Archive for 十一月, 2011

茶博會商機飄香 26家台灣茶吸睛

This item was filled under [ 喝茶品茶 ]

在古箏悠揚的樂聲與品茗的茶香飄揚中,被業界譽為的「全球茶業第一展」–第12屆廣州國際茶文化節、2011中國(廣州)國際茶業博覽會24日在廣州揭幕。

看完整全文


橄欖能入菜!根莖燉雞 據說有「開脾」功效

This item was filled under [ 零食蜜餞情報站 ]

常吃的蜜餞「橄欖」,也能入菜!

看完整全文


茶包連標籤一起泡 小心油墨釋出危健康

This item was filled under [ 喝茶品茶 ]

國人喜愛使用茶包、滷包,但錯誤的使用習慣卻可能危害健康!行政院消保會昨提醒消費者,使用茶包可別連標籤一起泡,以免油墨釋出危害健康;部分滷包袋的成分含塑膠材質,高溫高油下如滷製時間超過半小時,很難確保不會危害健康。

看完整全文


日科技人學茶道 鹿谷取經

This item was filled under [ 喝茶品茶 ]

南投縣鹿谷鄉茶葉名氣有多讚?從日籍浦山尚彌放下在日本從事的半導體業,來台習茶道,還打算一年後將台灣烏龍茶帶回日本發揚光大,就可以體會鹿谷真的產好茶。

鹿谷鄉公所與鹿谷鄉茶席文化館舉辦茶道觀摩系列活動,昨天在茶席文化館中展開無我茶會等茶道,只見來自各地熱愛茶文化者,安靜看著場中無我茶會者從倒茶湯到分享品茶。

看完整全文


Tagged with: [ , , , , ]

小天使小主人 <香餞歡> 溫馨傳情相見歡

This item was filled under [ 最新消息 ]

冬天,在這個溫馨的季節,有沒有哪一個人是你想對他表達祝福或是感謝之意?

還記得以前很流行的 小天使小主人的遊戲嗎?

挑一樣禮物,寫下祝福的話,讓<香餞歡>為您傳達酸甜的美妙滋味。

還可以參加抽獎,一起去看電影喔!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...看完整全文


第 1 頁,共 7 頁12345...最舊 »