試吃分享~~~【香餞歡】頂級芒果乾!!!

This item was filled under [ 100%果乾系列 ]

這次在"試用達人大募集"報名參加試吃香餞歡頂級芒果乾(100g)

”香餞歡”廠商也大放送

徵求50位名額參加試吃活動

很開心的參加了第三次後,這次終於被選中嚕!!!

今天回家就看到廠商寄的”芒果乾”

但是一拿到商品時,頓時有愣了一下

因為包裝蠻簡便的~不過幸好廠商是用宅配的方式寄送~

要不然不知道會不會被偷偷的攔截(因為大剌剌的就是透明袋裝著試吃商品)

不過,有收到才是最讓人開心的啦~~~

這就是芒果乾的外包裝袋

裡面是試吃的芒果乾100g(因為是試吃品,所以內容物是100g,如果買到的商品為包裝所標示的200g喔~不要誤會了喔!!!)

廠商還很貼心的附上兩包”烏龍茶包”~可以邊泡茶邊吃芒果乾啊~真是一大享受啊!!

保存期限:6個月(未開封)~~但不用等到那時候,馬上開來試吃,馬上咻~~~一下,芒果乾都快被吃光了!!!

正反兩面都有標示日期喔~^^

這是咬一口後的樣子

試吃後感想是~

一打開包裝就聞到濃郁的芒果乾的香味

咬著芒果乾很紮實很香~會讓人想一口接著一口

實在是太吸引人了~看看盤子上瞬間被吃光的程度來看

就知道這芒果乾超好吃的啊~~尤其是配烏龍茶吃更讚了^^

很謝謝廠商提供50位名額讓大家品嚐那麼好吃的芒果乾

各位看到這裡~心動不如馬上行動

訂幾包來吃吃看吧!!!

【香餞歡】官網/Blog  /  【芒果乾在香餞歡】粉絲專頁  /  【芒果老爹在噗浪】

原文源自: 罐頭

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tagged with: [ , , ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment